Баги может найти каждый читер чтоб чтото достать...а баланс может испортить каждая раса или адмил Нововедениями...
Вот Вот баги есть везде!!Я непонимаю чё вы разнылись!!!Эльфы крутые уберём мы их раз они крутые!
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо
Баги может найти каждый читер чтоб чтото достать...а баланс может испортить каждая раса или адмил Нововедениями...
Вот Вот баги есть везде!!Я непонимаю чё вы разнылись!!!Эльфы крутые уберём мы их раз они крутые!
[1I3upyc1][]Вот Вот баги есть везде!!Я непонимаю чё вы разнылись!!!Эльфы крутые уберём мы их раз они крутые!
Не факт что вы их уберёте.....Ибо начнётся дайте нам ид и тд.
Ну не то-чтобы там нет багов,но там их значительно меньше.
может их и мало,но достаточно для того чтобы достать пару миллиардов....
блять ты Унылый Хач тебе уже вон сказали что там был у тела +7 пу..без доната ты блять крутой? все так говорили что мы крутые и т.д 5 ап блять с охуенной сборкой да засунь себе сука её в Задницу и прокруто ЛОХ пошли вы нахуй со своим Сервом уебаны!! сука на сервере было блять 30 чел онлайн и тут сука Вайп..не коректный был у вас 6 ап хули тогда ставили Пидарасы,уебаны ГАндоны сука,самые сука неумелые пидары каких я ток видел..блять из-за дисбалангся делать Вайп всё НАхуй все пошли Уебни..
P.S Вирус РЕал Глотни Пидар ебучий и подставь Жопу пускай тя Выебут хорошенько! ГАндон!
Удачи!
блять ты Унылый Хач тебе уже вон сказали что там был у тела +7 пу..без доната ты блять крутой? все так говорили что мы крутые и т.д 5 ап блять с охуенной сборкой да засунь себе сука её в Задницу и прокруто ЛОХ пошли вы нахуй со своим Сервом уебаны!! сука на сервере было блять 30 чел онлайн и тут сука Вайп..не коректный был у вас 6 ап хули тогда ставили Пидарасы,уебаны ГАндоны сука,самые сука неумелые пидары каких я ток видел..блять из-за дисбалангся делать Вайп всё НАхуй все пошли Уебни..
P.S Вирус РЕал Глотни Пидар ебучий и подставь Жопу пускай тя Выебут хорошенько! ГАндон!
=))Эх ты малыш без мата не можеш)))Тебя тут кто держит?Не кто так съебался отсюда!
[1I3upyc1][]=))Эх ты малыш без мата не можеш)))Тебя тут кто держит?Не кто так съебался отсюда!
А у меня на 1 пост больше
ЫЫЫ кароче радуйтесь 6 ап будет но вай тоже а точней уже был 75 пух и шмота не будет!
а когда серв включат?
[1I3upyc1][]ЫЫЫ кароче радуйтесь 6 ап будет
выуж какнить определитесь.
щя уже скора
выуж какнить определитесь.
всё всё 6 ап !!!!5 отложим на некоторое время кароч ещё не скора 5 ап!
Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо