[1I3upyc1][]Кто сказал что он будет?
Я,ибо в 5апе ЭЛЬФ ПОСОХ жгет оч.сильно.
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо
[1I3upyc1][]Кто сказал что он будет?
Ты дурак?Вайп происходит потому что мы купили хорошую сборку 5 ап с защитой и мы переходим на 5 ап!!!!Деф поправить неможем потому что левая сборка 6 апа!!!!!!!Дисбаланса не будет всё будет норм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда. Админ удачи! Это не сервер. Мало того что ещё и занимать своё место на диске 5 апом(а у меня 5 клиентов.6 ап 3 версии 2.2.3 и один 2.2.4).Вчера когда небыло вайпа. Нужно было сделать только 2 вещи. Это поправить деф и дмг посохов(бьют не слабо по танку). Сейчас вы все испортили. На таком сервере я не буду играть где вайпы происходят изза какой-то мелочёвки!Всем удачи.
+100500 будет 5 ап я тож уепну наф
[1I3upyc1][]Ты дурак?Вайп происходит потому что мы купили хорошую сборку 5 ап с защитой и мы переходим на 5 ап!!!!Деф поправить неможем потому что левая сборка 6 апа!!!!!!!Дисбаланса не будет всё будет норм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вобще про то,что в 5 апе Эльф посох очень сильно бьёт.
Давай мы ево уберём из нпс и ваще ево не будет на серве!Раз ты так разнылся
[1I3upyc1][]Ты дурак?Вайп происходит потому что мы купили хорошую сборку 5 ап с защитой и мы переходим на 5 ап!!!!Деф поправить неможем потому что левая сборка 6 апа!!!!!!!Дисбаланса не будет всё будет норм!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРать Хотелось на то что вы купили купили так купили и закроете то что сделаете 5й ап так как он не популярен и очень много в нём багов . вы просто Не продуманые хачи которые не могут довести дело до конца я умываю руки с этого серва. Вирус ГлоТни у пацанов.
+100500 будет 5 ап я тож уепну наф
Я тоже наверно....
СРать Хотелось на то что вы купили купили так купили и закроете то что сделаете 5й ап так как он не популярен и очень много в нём багов . вы просто Не продуманые хачи которые не могут довести дело до конца я умываю руки с этого серва. Вирус ГлоТни у пацанов.
Ты прихуел?
[1I3upyc1][]Давай мы ево уберём из нпс и ваще ево не будет на серве!Раз ты так разнылся
Давайте,но тогда весь эльф шоп уберите.
5 ап?? с хорошой Защитой?Оо ухаха наведался я уже это)) Админы писали мы купили Защиту за 5000$ на 5 ап и что в итоге? поломале на первый же день..5 Ап дюпать будут нах и потом глянете что за дисбаланс будет..и что вы в итоге потом напишите "Уважаемые игроки!В Связы с Вашем Дюпом Мы Делаем Вайп!Удачной ИГры!"
5 ап?? с хорошой Защитой?Оо ухаха наведался я уже это)) Админы писали мы купили Защиту за 5000$ на 5 ап и что в итоге? поломале на первый же день..5 Ап дюпать будут нах и потом глянете что за дисбаланс будет..и что вы в итоге потом напишите "Уважаемые игроки!В Связы с Вашем Дюпом Мы Делаем Вайп!Удачной ИГры!"
если дюпнеш на RF-ICE я тебе премию дам!!!!
+1
На пвпваре даже такой тру защиты не было...серавно баги были в 5-6 апе.Вот поэтому они и перешли на БСБ
Я лично немонемаю из-за чего срачь???если эльф посохи так сильно бьют так идите за магов...и будите сильно бить...И вобще хер где ны найдёте норм серв 5-6ап...а 2.2.3 это говно вервия...яб тоже ушол но вот тока нет серверов на 5-6апе чтоб можнобыло норм гамать....
[1I3upyc1][]если дюпнеш на RF-ICE я тебе премию дам!!!!
намекаешь что у вас такая же защита?? да? ну ну..
2.2.3 это говно вервия
В чёмто да,но там хоть нету багов и есть баланс.....
БЛЯ КАКОЙ В ЖОПУ ВАЙП НАХ ЗДЕЛАЛИ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СМИРИЛИСЬ С ЭТИМ ТО ЧТО У КОР ПОСОХ ДАМАЖИЛ БЛИН
Защита с Айса ахахаха чувак убейся у меня там +7 ПУ без доната баги и дюпы руль
Дюпни мне там эльф+7 +)
намекаешь что у вас такая же защита?? да? ну ну..
намёка небыло!Я просто говарю вы тут разнылись 5 ап багов дюп иди дюпни там!там 5 ап стоит!
В чёмто да,но там хоть нету багов и есть баланс.....
Баги может найти каждый читер чтоб чтото достать...а баланс может испортить каждая раса или адмил Нововедениями...
Баги может найти каждый читер чтоб чтото достат
Ну не то-чтобы там нет багов,но там их значительно меньше.
Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо