Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки, сервер онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо

Вайп не надо

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Увидел всё что есть на сервере есть пару недочетов но делать вайп не надо. Это мелкие недочеты..... Не делайте вайп..... если будет вайп онлайн упадет а его и так нету :(

0

2

админу говорили , но уже позно =/ зделали вайп

0

3

Админ походу просто не понимает что если будет вайп смысл тут сидить много  подобных серверов..... А если захочет поставит всё назад беком.... если он у него есть..

0

4

бгг..зачем вобще уберать пухи даж просто можно было посох малость порезать что б маги не били по 10к а с чх и все 12к..и всё..разве вобще нужен вайп?Оо из-за чего вобще?Оо из-за дисбаланса..оо...мде..

0

5

Чё опять вайп был?

0

6

Бля.....делал квест целый день вчера. И такой развод. Ебанутся от радости. Мне интересен вопрос

Для ЧЕГО этот ВАЙП ?!

0

7

да будет..и после этого бум играть на серве в 10 чел)) хе хе Админ кул делает.

0

8

Sp написал(а):

да будет..и после этого бум играть на серве в 10 чел)) хе хе Админ кул делает.

Вот с этим согласен

0

9

Пусть Админ делает...... Не вернёт все как было бб сервер -6 рыл ) удачи админ.

0

10

not! написал(а):

Пусть Админ делает...... Не вернёт все как было бб сервер -6 рыл ) удачи админ.

и это ток Начало..могу спорить у кор тоже люди уйдут..ибо все точились +6 стволы делали точили шмот на +5 ато и +6 у кого..и тут на тебе..вобще из-за такой Глупой причины Вайп..бред полный...потом опять будет какой-то дисбаланс, ну малоли там Акры всех буду бить по 15к скилами..опять будет вайп..и так далее..Админ чесн сказать губишь этот сервер собствеными руками..

0

11

Качайте 5 ап! и читайте новости на главной странице !

Отредактировано ][1I3upyc1][ (2009-11-29 11:26:47)

0

12

Уберите исчо эльфы ибо опять дизбаланс будет
Ибо в 5апе эльф посохи жгут

Отредактировано Neiro (2009-11-29 11:29:02)

0

13

А и верните старый сайт,этот жутко некрасивый

0

14

И когда сервак будет онлайн???

0

15

Я ору на сайте написано МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС! Хоть бы спросили прежде чем делать...

0

16

кароч будет 5 ап!Будем всё нормуль не сыы!

0

17

написал(а):

[1I3upyc1][]кароч будет 5 ап!Будем всё нормуль не сыы!

И опять дисбаланс

0

18

написал(а):

[1I3upyc1][]кароч будет 5 ап!Будем всё нормуль не сыы!

Что будет нормально у меня нету 5-го апа В пизду такой серв я в шоке вам захотелось вы сделали а надо для игроков.

0

19

Neiro написал(а):

И опять дисбаланс

Кто сказал что он будет?

0

20

Мда. Админ удачи! Это не сервер. Мало того что ещё и занимать своё место на диске 5 апом(а у меня 5 клиентов.6 ап 3 версии 2.2.3 и один 2.2.4).
Вчера когда небыло вайпа. Нужно было сделать только 2 вещи. Это поправить деф и дмг посохов(бьют не слабо по танку).
Сейчас вы все испортили. На таком сервере я не буду играть где вайпы происходят изза какой-то мелочёвки!
Всем удачи.

0

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Вайп не надо