Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки, сервер онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Акреты(специалисты)

Акреты(специалисты)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Neiro написал(а):

Явно,что человек не умеет играть в рф.

лол ты... вон тебе человек даж сказал что ты много просишь..что я тебе и пытаюсь втолковать в твою голову Тупую! мож вобще пускай зделают Спецов Лучше дамажными чем Ланчи и маги??

0

22

есле повышать турели то и точность ... а ты придставь сколько ето надо лазить в скриптах чтоб увиличить точность рулити , тобиш потомучто у каждого нуба есть 300-350+ доджа ... а турель миссает по 250+
есле так тогда давайте воинов усилим, деф им , дамаг , ********* 4 скилла и от силы 6-8к выбиваю)
предупреждение

0

23

Sp написал(а):

лол ты... вон тебе человек даж сказал что ты много просишь..что я тебе и пытаюсь втолковать в твою голову Тупую! мож вобще пускай зделают Спецов Лучше дамажными чем Ланчи и маги??

Пыщь Пыщь,пошёл наф  из моей темы пиписька :Р

Devi[L написал(а):

]каждого нуба есть 300-350+ доджа ... а турель миссает по 250+
есле так тогда давайте воинов усилим, деф им , дамаг , хули 4 скилла и от силы 6-8к выбиваю)

Согласен с человеком.
Дополню:за одно лучников усилить.

Отредактировано Neiro (2009-11-27 17:52:31)

0

24

Sp написал(а):

мож вобще пускай зделают Спецов Лучше дамажными чем Ланчи и маги??

И вообще то так оно и есть.Спец должен нагибать всё и вся.

0

25

Neiro написал(а):

И вообще то так оно и есть.Спец должен нагибать всё и вся.

ты что вобще идиот? притом набитый?? спец должен нагибатЬ?Оо впервые слышу! вобще по задумке Корейцев самый Жестокий Дмг у ланчей а не пля по просьбе нуба какого нить что б у спецов был...

0

26

Special for you.
Дмг блю-54-57к
Дмг туры-58к-64к
Блю бьёт по ланчу в осадке с 55 шмоте+5+4 по 5-6к.
Соответственно 1 турка будет бить 6-7к(это примерно).
У спеца 4 туры так,что умнож 6-7х4=24-28к.
Ну 28к слишком много(хотя это ведь все 4 туры,а пока ты их поставиш уже в гш будеш),ну пожалуй разделим на 2,=12-14к
Но по 75 броне 1 тура выбивает 500,вместо 6-7к ну или на крайняк пожалуй 5-6.
И кстати почему бронь акров по доп.дефу ровно булковским и коровским??Вотъ есчо одын прэмэр дизбалансо.

0

27

Вот прочитал все, что вы тут написали:
Знаете, туркам дамаг реально надо повышать раз в 5-6 и точность раза в 2-3, ибо по мне они действительно дамажут на 500(если вообще попадают)
Теперь про перезарядку - если ее откроют, от особо ушлые акры начнут пользоваться овер дамагом, ибо он завязан на перезарядку, как следствие большинсво уйдет за акров и серв постепеноо умрет.
Стоимось установки тоже надо понижать до 5невеж/покров, ибо заипешься по 20 фармить.

А теперь самое интерсное: нейро ты хочешь все и сразу. И ниибацо крутые турельки и нехилый дамаг с лука. Так, извини меня, небывает. Ты выбери что-нить одно: либо сильные турки(но тогда ни о каком луке речи быть не может и пр.) либо норм дамаг с лука (но тогда, увы, турки оставим прежние).

0

28

Diablo3 написал(а):

от прочитал все, что вы тут написали:
Знаете, туркам дамаг реально надо повышать раз в 5-6 и точность раза в 2-3, ибо по мне они действительно дамажут на 500(если вообще попадают)
Теперь про перезарядку - если ее откроют, от особо ушлые акры начнут пользоваться овер дамагом, ибо он завязан на перезарядку, как следствие большинсво уйдет за акров и серв постепеноо умрет.
Стоимось установки тоже надо понижать до 5невеж/покров, ибо заипешься по 20 фармить.

А теперь самое интерсное: нейро ты хочешь все и сразу. И ниибацо крутые турельки и нехилый дамаг с лука. Так, извини меня, небывает. Ты выбери что-нить одно: либо сильные турки(но тогда ни о каком луке речи быть не может и пр.) либо норм дамаг с лука (но тогда, увы, турки оставим прежние).

Да хочу всё сразу для боланца.
Кто вам мешает бегать с фрапсом и снимать читеров???
Или вы его не умеете юзать?
Мне надо для фана и боланца:Норм турели,перезарядка и норм бронь.Это всё чего я хочу.
П.С.Админ мб заглянеш в тему?

Отредактировано Neiro (2009-11-27 19:34:00)

0

29

Все и сразу у родителей своих проси, ты хочеш сделать баланс, так чтобы 1 спец был примерно равен всем магам кор,
на других сервах, туры как мау рулят, а тут не мау и не туры!

0

30

ddrdd написал(а):

на других сервах, туры как мау рулят, а тут не мау и не туры!

+1 если повышать туры то и мау должны повысить!

0

31

еще и анимусов  :jumping:

0

32

Sp написал(а):

хм..ты утверждаешь что я нуб..хм интерестно..я тебе сказал повысить туры можно..но не так как ты хочешь...+ тебе ещё раз обьесняю..как тупому Человеку уже!!!! ты Хнаешь что такое ОД??? и знаешь для чего вобще Убрали Перезарядку?? если нет дава тебе Скажу...Од- Овер Дмг для Ланчей которые тя будут сносить с одной подачи грубо! если нет перезарядки эта хня не пашит..

Согласен

0

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Акреты(специалисты)