Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки, сервер онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Акреты(специалисты)

Акреты(специалисты)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Поиграл спецом и понял,то этот класс здесь мертвый.
Причины:
1.Турели очень мало бьют.
2.Много требуют.
Предложения:
1.Усилить турели очень сильно.(ибо как по белке магу,турель мк2 била по 500 это ужосс наф)
2.Включите акрам перезарядку ибо спецу легче с луком бегать чем с мечом.
3.Введите чёртовы 75 грены с норм дмг.
4.Понизьте стоимость установки турелей до 1невежи/покровы.(ибо очень невыгодно по 20)
5.Пока в доработке.
Надеюсь администрация это рассмотрит и примет во внимание.
С уважением Neiro12

0

2

1.Дамаг повысить мона!
2.Раз повысели дамаг значит 20\20 стоймость турели нада оставить!
3.Акрам перезарядку включить ну впринципе можно!
4.75 греников нету ваще ну если ты найдёш их id то будем рады=)

0

3

ыыыыы согласен

0

4

сервак будет работать ИШО ?)

0

5

написал(а):

[1I3upyc1][]1.Дамаг повысить мона!
2.Раз повысели дамаг значит 20\20 стоймость турели нада оставить!
3.Акрам перезарядку включить ну впринципе можно!
4.75 греников нету ваще ну если ты найдёш их id то будем рады=)

1.Не можно,а нужно.
2.Ога.Попробуй поиграй за спеца.....Поставил туры слил 1 перса и туда больше некто не придёт...
Ладнобы онлайн был 100 и на элане пвп всегда было,а так спецом невыгодно играть.
3.Надо ибо пока догонеш противника с мечом,он уже сматается.
4.Я в этом неразбираюсь...
4.П.С.Выже админы сервера,вы и должны знать :)

0

6

А и ещё.Админ немогбы ты провести голосовалку сегодня?Ибо у акров уже 2 неделю патра нет.

0

7

Neiro написал(а):

4.П.С.Выже админы сервера,вы и должны знать

ну вот мы знаем что ещё не зделали греник 75 лвл!!=)

0

8

6.(относится ко всем расам)Возможно ли ввести http://i040.radikal.ru/0908/71/36c4e40d2ce2.jpg в каш шоп?

0

9

Хм....Там стоит 2.2.3 хз есть ли такое зелье в 6 апе!

Ну если даш ид зелья попробуем=)

0

10

написал(а):

[1I3upyc1][]Хм....Там стоит 2.2.3 хз есть ли такое зелье в 6 апе!

Ну если даш ид зелья попробуем=)

Я в этом нечего непонимаю_(

0

11

на счет зелья +1 ))

0

12

Neiro написал(а):

Я в этом нечего непонимаю_(

Ну...Свяжись с админам фз  и попраси у низ id этова зелья если дадут то хорошо=)

0

13

Фто с сервом ?(

0

14

упал а егора нету дома=(

0

15

Neiro написал(а):

Поиграл спецом и понял,то этот класс здесь мертвый.Причины:1.Турели очень мало бьют.2.Много требуют.Предложения:1.Усилить турели очень сильно.(ибо как по белке магу,турель мк2 била по 500 это ужосс наф)2.Включите акрам перезарядку ибо спецу легче с луком бегать чем с мечом.3.Введите чёртовы 75 грены с норм дмг.4.Понизьте стоимость установки турелей до 1невежи/покровы.(ибо очень невыгодно по 20)5.Пока в доработке.

вобщем моё Мнение.. по твоим словам Спецы должны быть папками Серва Рвать всем жопу и т.д..спеца итак друдно убить..да повысить Турки можно но не так как ты написал "оч сильно" все начнут ИГрать за Спецов..бред..+ вкл перезарядку это вобще мну улыбнуло, ты хочь на Серве что б было ОД на Серве?Оо я категорично против Перезарядки, хотя и сам ИГраю за Акров..сам просто подумай что ты просишь и за какую профу..За зелье +1 не помешало бы..а всё остальное Бред полный..ибо спец он и есть спец..у него особо ДМГ не должно быть, а ты тут хочешь что б и У Греника Дмг Большой был как ты сказал..и что б ты лук Носил..да и ещё поднять тебе Тюрели "оч сильно" ..Крутовато выходить..а потом просто не думал что это всё может принести Дисбаланс в Игру?

0

16

Sp написал(а):

вобщем моё Мнение.. по твоим словам Спецы должны быть папками Серва Рвать всем жопу и т.д..спеца итак друдно убить..да повысить Турки можно но не так как ты написал "оч сильно" все начнут ИГрать за Спецов..бред..+ вкл перезарядку это вобще мну улыбнуло, ты хочь на Серве что б было ОД на Серве?Оо я категорично против Перезарядки, хотя и сам ИГраю за Акров..сам просто подумай что ты просишь и за какую профу.

Ну что сказать,человек нуб.Спецу легче бегать с луком.Когда туры магу по 500сносят(это самые лучшие туры).Ты кто по профе?ланч,воин?Так вот попробуй спецом поиграть.20невеж/покров на 1турку бред.Ибо больше фармиш  чем фанишся.При онлайне в 30 макс,все бегают практически в соло,а пока ты туры усановиш тебся снесут и туры снесут.

0

17

хм..ты утверждаешь что я нуб..хм интерестно..я тебе сказал повысить туры можно..но не так как ты хочешь...+ тебе ещё раз обьесняю..как тупому Человеку уже!!!! ты Хнаешь что такое ОД??? и знаешь для чего вобще Убрали Перезарядку?? если нет дава тебе Скажу...Од- Овер Дмг для Ланчей которые тя будут сносить с одной подачи грубо! если нет перезарядки эта хня не пашит..не нрав те спец? твои проблемы.. играй за другую профу..и ты не сказал ток за лук или просто за туры ты сказал за всё! тупо за всё что б блять бить всех и что б тя не сливали не когда в жизни..что б у тя ДМГ был у Спеца да и ещё Туры били по куй знает сколько..что сказать нуб ты..если не мож подумать Логически..

Отредактировано Sp (2009-11-27 15:33:58)

0

18

Sp написал(а):

хм..ты утверждаешь что я нуб..хм интерестно..я тебе сказал повысить туры можно..но не так как ты хочешь...+ тебе ещё раз обьесняю..как тупому Человеку уже!!!! ты Хнаешь что такое ОД??? и знаешь для чего вобще Убрали Перезарядку?? если нет дава тебе Скажу...Од- Овер Дмг для Ланчей которые тя будут сносить с одной подачи грубо! если нет перезарядки эта хня не пашит..не нрав те спец? твои проблемы.. играй за другую профу..и ты не сказал ток за лук или просто за туры ты сказал за всё! тупо за всё что б блять бить всех и что б тя не сливали не когда в жизни..что б у тя ДМГ был у Спеца да и ещё Туры били по куй знает сколько..что сказать нуб ты..если не мож подумать Логически..

Явно,что человек не умеет играть в рф.

0

19

Ты не много тут на просил, вроде еще не Новый Год, а ты тут желания на загадывал))))
Все как есть пусть так и будет со спецами, они на пвп сервере ваще нах не нужны, не надо выдумывать тут иерархию спецов!
Каждый может так на просить, Ну давайте во
1) Повысим шанс заточки посохов!! А то на +6 ваще не реал
2) Кольца корам по 40 уварота, а то у кора магов нету чет бафоф на уварот !!
3) еще придумаю .. ))
ХахахА __)))

0

20

ddrdd написал(а):

Все как есть пусть так и будет со спецами, они на пвп сервере ваще нах не нужны, не надо выдумывать тут иерархию спецов!

это ты зря, что техи не нужны на пвп серверах, хорошо вточеный тех может в соло сливать коробулок, пример тому сервера блэк винтер и элан варриор, но они к сожалению закрыты

0

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Акреты(специалисты)