Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки, сервер онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Возможные нововведения

Возможные нововведения

Сообщений 1 страница 20 из 37

Опрос

Нравится ли вам такое будущее сервера?
Да

53% - 8
Нет

46% - 7
Голосов: 15

1

Я тут недавно высказывал эту идею лично админу в скайпе, теперь выскажу всем.

Чтобы было интереснее играть надо вводить джейды на 30 уровней, и менять рейты на кач с 50 до 55 уровня с х1000 до х100.
Почему?
Нынешние проблемы с сервом связаны с тем, что приходится вводить максимальный уровень, который изначально не был расчитан на 6й ап - приходится как-то изворачиваться, насиловать свой моск и т.д. Поэтому я предлогаю идти более простым путем: введение джейдов на 30 уровней решит проблему с 85 оружием(ненужно введение 60 уровня как такогого, т.к. на 55 левеле с такими джейдами оно спокойно одевается), а рейты х100 с 50 до 55 лв - ну это чтобы сложнее было качаться до 55 уроня, ведь с джейдами на 30 уровней 85 оружку одеть можно тока на 55+ уровне, т.е. для того, чтобы ее одеть - палюбас придецца качаться до 55 уроня. А на этом сервере это истинный фан))

Если мы сделаем так, то 85 пухи, которые так все жаждут получить, можно будет спокойно вводить.

0

2

Ну если есть на серве задроты, то можно рейты сделать х50 и собирать пати на кач чтобы отбиваться от людей, у которых уже есть 85 оружка, как в старые, добрые времена))

0

3

А мож просто зделать 60 лвл и чтоб до 60 лвл качнуца нада ходить в данж а там за 1 данж будут давать % скажим 3-4 это норм!!!и ненада джейдовн а 30 лвл!

0

4

нет ты не понимаешь.
На скока я понимаю легче повысить максимальный уровень джейдов и сделать динамические рейты, чем програмно менять максимальный уровень на апе.

0

5

Лично мне не нравиться нынешнее обновление хотя бы тем , что оружие трудно доступно , да и вообще это обновление как на сервере голд , лично я там наигрался -тошнит от него ,  + т5 и в гш -нелепо , нет фан зон. Если тока на квестах для распечатки нубов лить... Админ , сделай лучше все как было давно. 60 шмот и оставь 70 пухи... но сделай так чтобы они были не труднодоступными . Это моё мнение . Может кто-то меня поддержит , кто-то нет. Но лучше сделать маленькие , не особо задротные рейты (х20+) так и кач и фан.
Зы форум прикольный. Админу + (:

0

6

мне кажется не обязательно вводить 85 оружие и джейды на 30 уровней, мне все нравится так же как и сейчас.
1 проблема: нужно добавить 70 оружие в дроп мобов с меньшим респом (ато ждать 4 часа как-то в лом)
Вот лично мое мнение

0

7

Ну с этим я согласен на 100 %
да и шмот можно добавить , а т5 и талы в мобов на этере либо элане .чтоб фан был.

0

8

ну на элане мобы слабее, чем флем качек)))

0

9

да уж с 75 оружкой я с вами согласен - они оч сложно достаются. Я думаю лучше всего будет, если они буду добавлены в дроп, ну например, к кукра-капитанам. у них и атака норм, и респятся вроде побыстрее

0

10

у кукра капитанов респ 10+ мин ( я не знаю скок точно), но не больше часа уж точно

0

11

не, надо таких мобов, которые респятся не каждые 10 минут (это слишком быстро) и не каждые 4 часа(это слишком долго). час-два - самы оптимальный вариант

0

12

да ну , я бы сделал легкодоступное оружие и шмот и труднодоступные талики и т5

0

13

да кукры пол часа респятся примерн и еще ДАЙТЕ ССЫЛКУ ВКОНТАКТЕ группы этого серва

0

14

[15:22:15] [ADM]GrafZla сервера Terran Republic: http://vkontakte.ru/club13328794

0

15

а во сяп

0

16

нзч

0

17

мы с тобой старожилы серва (наши звания форума)

0

18

хочу фул вайп)
в контакте меня нет , регаться в падлу (эт по теме)

0

19

ну тебя в баню с вайпом (во 1 уже был неделю назад, а во 2-х ТОК ВТОЧИЛ ПУ +6 и побегал с ней максимум час, затем пошел спать) так что ну тебя подальше!!! >.<
лес там >_>_>_>_>

Отредактировано PhoeNiX (2009-11-24 16:17:17)

0

20

<_<_<_<_< там баня

0

Вы здесь » Terran Republic » Идеи и отзывы » Возможные нововведения